コメント
さっちゃん
私は無印です!!ちょうど1000円オフしてたので、すぐ買っちゃいました!
あーちゃん
無印を買いました!!\(^o^)/
無印の履き心地しかわかりませんが、とっても良かったです💕
買って良かったです😆💕
-
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
お子さん生後6ヶ月ですと5月生まれくらいでしょうか??
冬〜春にかけて問題なく履けましたか(・ω・`)??- 11月14日
-
あーちゃん
5月14日生まれです!
ちょうど去年の今頃買いました!!\(^o^)/ 買ってからずっと履きまくって 、入院した日も履いてましたよ!笑
冬から春 いけるとおもいます!- 11月14日
-
三姉妹🐰ママ
予定日が6/12でまだ10週なんですが
食べづわりと2人目なこともあってかすでに普通のデニムが履けなくて💦笑
今日ショッピングモールに行くので無印で試着してみようと思います♡- 11月14日
ちゃん
ちょうど10週のとき ユニクロの買ってみました☺️
1人目のときとんでもなく太ったのでサイズに迷いましたが試着してMを...未だ少し緩いですがフィット感とか伸縮性がありすごく気に入ってます😁
YM♡ih
UNIQLOの2種類買いました!
安い方が柔らかくて履きやすいです👖
産後も履けるようにSサイズ買いました。
りり
無印でデニム、ユニクロでスキニーフィット?みたいなのかいました!
ユニクロの方が動きやすくて気に入って履いてます。
しまじろー
両方持ってますがユニクロのはウルトラストレッチなので動きやすくて座っててもゴムとデニムの境目が食い込まなくて結局ユニクロばっかり履いてます(ˊᵕˋ)
普段買ってるサイズ感で全然大丈夫でしたよ♡
なにより安いです(^^)
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます♡
週数同じですね☺️
履き心地どうですか??
お腹やお尻回りはゆったりしていた方が今後履きやすいと思うのですが、脚はピタッとしていた方が好きでなかなかいいのか無くて😭💦
さっちゃん
履き心地もいいです🎶無印のマタニティ用のスキニージーンズなので、お腹、腰回りは腹巻みたいになってて、足はピタっとした感じです!そしてヒップの所のポケットが、わりと下の方についてるので、目の錯覚でお尻も小さく見えます👍に二人目妊娠中に買って、昨日またタンスから出してきて三人目のこれからもお腹がもう少し大きくなれば、また着ますよ❤️
さっちゃん
ストレッチが効くので、サイズは今のサイズでいい気がします!だんだん生地が馴染むので、自分の身体に合わせて生地も伸びてた気がします!笑
妊娠中とっても太らなければジャストサイズで大丈夫だと思います👌