※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

スリーパーを着るのは夜だけですか?替えは何着か持っていますか?

昨日、しまむらで暖かそうなモコモコのスリーパーを見つけて、買って着せてみたらとてもいいですね!(*゚∀゚*)

今までスリーパー持ってなくて、重宝しそうです!

昨日は夜寝るときに着せて寝かせたんですが、
今日もそのまま午前中どこにも出かけないので、パジャマにスリーパーでいるんですが、
スリーパーを着せるのはみなさん夜寝るときだけですか??(*゚∀゚*)

あと、替えも何着か持ってますか??

コメント

マリー

スリーパーは寝る時だけ着せてます。便利ですよね♪二着持ってます。

• うーたん

うーたん

お返事ありがとうございます!!
    寝るときだけ着せてるんですね(*゚∀゚*)
    わたしももう一着買おうと思います♡

• 11月14日
ねこ

うちもついこないだ買いました!
お布団かけてもかけても蹴り飛ばしてしまうので重宝してます 笑
寝る時だけ着せてますよ😊

• うーたん

うーたん

買いましたか(*゚∀゚*)スリーパーきてる姿可愛いですよね!
    夜寝るときだけなんですね♡お返事ありがとうございました!

• 11月14日
リース

寝る時だけですが、部屋の中で厚着させたくない時に着させたりもします(⌒-⌒; )

• うーたん

うーたん

寒くなってきたので、おうちでちょっと肌寒いときとかに、家で着せるの便利そうです(*´3`*)

• 11月14日
a

私もつい先日スリーパーデビューしたんですがすっごく便利ですね♡
しかも可愛い…♡(´・∀︎・)

洗い替えにもう一つ買う予定です!

• うーたん

うーたん

かわいいですよねー(*´3`*)
    コロコロしてて?!癒されます♡

• 11月14日