妊娠・出産 妊娠中にタケプロンod15mgという胃薬を処方されて飲んでいた方おられま… 妊娠中にタケプロンod15mgという胃薬を処方されて飲んでいた方おられますか? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 胃薬 妊娠中 ららのすけ(9歳) コメント のまりんちゃん タケプロンは、妊婦でも悪くわない!みたいですよ。 できたら、ムコスタが妊娠には影響が少ないらしいですが👍 8月25日 ららのすけ ありがとうございます ガスロンが効かなくてタケプロンを処方されました。飲み始めて2日程経ちますがまだ効果は感じられずで…(´-ω-`) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららのすけ
ありがとうございます
ガスロンが効かなくてタケプロンを処方されました。飲み始めて2日程経ちますがまだ効果は感じられずで…(´-ω-`)