コメント
にゃかむら🐱
おはようございます☀️
うちは加湿器付き空気清浄機なんですが、それを使うのが嫌で別で加湿器を用意しています😭💦
りんご☆
2月下旬が予定日だったので、出産前に加湿器付きの空気清浄機買いました。
買って良かったなーと思いました😊
-
ぶーちゃん
回答いただき、ありがとうございます❗私自身も暖房つけないで寝てるのに朝起きたら喉が痛くて😣必要ですよね!!
- 11月14日
よっちゃん
加湿器はこまめにお手入れしないとダメなので、うちは今濡れたタオルなど部屋干ししてます💓
-
ぶーちゃん
回答いただき、ありがとうございます😌✨お手入れ頑張ります❗タオルも良いですね❗参考にさせていただきます❗
- 11月14日
まめ
加湿器付き空気清浄機を購入しましたが
加湿が足りず
さらに加湿器も使用してます😭
-
ぶーちゃん
回答いただき、ありがとうございます❗加湿が足りないということがあるんですね😣んー、悩みます😣
- 11月14日
ともちゃん
絶対にないと駄目って訳ではないですが、あった方が風邪予防になりますよ😌
赤ちゃんが風邪引くと長引くし、お世話が大変になります💦
暖房は付けてないですが最近は毎日つけてます😅
私自身も乾燥してるので丁度いいです❗️
-
ぶーちゃん
回答いただき、ありがとうございます😌✨私も暖房つけないで寝てるのに喉が痛くてマスクして寝てます😣ちなみに、どこのメーカー使ってますか❔
- 11月14日
-
ともちゃん
妊婦さんなので風邪引かないようにしないとですね💦
私はプレッセと言うメーカーの物を使ってます!4000円くらいでネットで購入しました😌
安いわりに結構加湿してくれるので60%くらいを保ててます✨
ただタイマーがないので付けっ放しになるのと、万が一倒してしまった時に水が出てくるのだけ気になります💦- 11月14日
アントーナ
加湿空気清浄機持っていますが加湿のパワーが不足いていて加湿器も併用しています!赤ちゃんは冬場は乾燥で肌荒れしやすいのであった方が良いですよ。
-
ぶーちゃん
回答いただき、ありがとうございます😌✨そうですよね😃💦私も乾燥肌なので、お互いの為にもあった方が良いですかね‼️
- 11月14日
-
アントーナ
加湿空気清浄機はお高いし加湿能力イマイチなので加湿器だけでも良いのであった方が良いですよー!
- 11月14日
さち
加湿空気清浄機も加湿器も使ってました❗️
-
ぶーちゃん
回答いただき、ありがとうございます❗
やはり加湿が足りないということで、2台使ってたのですか❔- 11月14日
-
さち
回してても毎日49%だったので
全然足りませんでした💦- 11月14日
ぶーちゃん
回答いただき、ありがとうございます❗お手入れをこまめにしないと菌をまいていることになると聞いて、気をつけようと思います😃💦