普段は見てないのにたまたまみたコウノドリの切迫の回、迫真の演技だっ…
普段は見てないのにたまたまみたコウノドリの切迫の回、迫真の演技だった女優さんやっぱりすごい反響みたい。
- ふ9🍵(1歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ゆ−
LINEニュースにもなってましたよね~!!わたしもその女優さん気になって検索しちゃいました(><)調べたら独身みたいで、出産経験もないのにあそこまでの演技力はすごいなぁと思いましたぁ💖💭
普段は見てないのにたまたまみたコウノドリの切迫の回、迫真の演技だった女優さんやっぱりすごい反響みたい。
ゆ−
LINEニュースにもなってましたよね~!!わたしもその女優さん気になって検索しちゃいました(><)調べたら独身みたいで、出産経験もないのにあそこまでの演技力はすごいなぁと思いましたぁ💖💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふ9🍵
出産経験なしであの出産シーンは本当にすごいですね!緊迫感ありました。
私普段コウノドリ見てないんですが、たまたま見たらすごい引き込まれちゃいましたが、内容もさることながらあの女優さんが完全に引き立ててましたね。