いりこ
うちも歯ぎしりしてました!
気になったので市の相談会で聞いたら、無視したらいいよ親が気にして注意したりすると遊んでくれてるとか思って面白がって余計にするから!あと、歯が這えてきて音がすることを覚えて遊んでる?とかも言ってました!
なのでしばらく無視してたら、うちの子はやらなくなりましたよ!
同じく9ヶ月や10ヶ月くらいの時の話です(^_^)
いりこ
うちも歯ぎしりしてました!
気になったので市の相談会で聞いたら、無視したらいいよ親が気にして注意したりすると遊んでくれてるとか思って面白がって余計にするから!あと、歯が這えてきて音がすることを覚えて遊んでる?とかも言ってました!
なのでしばらく無視してたら、うちの子はやらなくなりましたよ!
同じく9ヶ月や10ヶ月くらいの時の話です(^_^)
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子入園時期について 7月末に2人目が生まれます。 上の子は満3歳で幼稚園に通います。 5月、6月、9月と入園時期が選べるのですが、いつにしようか悩みすぎて決まりません… みなさんならどうされますか💦
子供への怒りがおさまりません。 5歳と3歳の子供がいます。 毎日ごはんを食べ終えるのに時間がかかります。 今夜も全然進まず何度促しても手が止まるので、「もうテレビを消しなさい!食べ終わったらつけていいから」と…
一度の嘔吐 保育園の給食があまり進まず… その後12:00結構な量を嘔吐したようです。 朝もたくさん食べて、 午前中も元気に過ごしていたようです 帰宅後15:00普通便がでました (2日ぶりの排便でした) 15:45 リンゴジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント