妊娠・出産 今年19歳の代ですがまさか来年の7月には2児のママになるとは思わなかっ… 今年19歳の代ですが まさか来年の7月には2児のママになるとは思わなかった… 一人目は膣外射精、二人目はコンドームでも妊娠!!!!!!! 嬉しいけど年子って大変ですよね…。 不安がいっぱい。 悪阻と眠気に襲われながら 家事育児…。 大丈夫かな。がんばろ。 ちょうど第1子とは1歳差。覚悟きめなきゃ。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 家事 育児 妊娠 夫 悪阻 二人目 1歳 コンドーム 膣外射精 年子 さーにゃん(6歳, 7歳) コメント へなへな 若いのにちゃんと覚悟決めてて尊敬します! 大変なことが多いと思いますが応援してます🙌🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント