コメント
lovexxx
うちはピーピーなる椅子使ってますよ♡
ピーピーとなるのが楽しくてよく座ってくれます😊
テーブルにつける椅子は固定されるのもあり嫌なのかダメでした💦
lovexxx
うちはピーピーなる椅子使ってますよ♡
ピーピーとなるのが楽しくてよく座ってくれます😊
テーブルにつける椅子は固定されるのもあり嫌なのかダメでした💦
「誕生日」に関する質問
幼稚園の満3歳児クラスのことで質問です💦 満3歳児クラスに入れるためのスケジュールってこんな感じですか?? ↓↓ ・1歳児のうちに満3歳児の説明会に行く、秋に申し込みして受付手続きする ・2歳児 プレ?とか園庭開放で…
6歳女の子の誕生日✨ 誕生日当日、幼稚園はお休み、夫は仕事なので、2人でどこかに行きたいのですが、アイデア、アドバイスお願いします❤️ せっかくなら少し特別な過ごし方をしたいです✨ プレゼントと旅行は、別途用意…
子供の誕生日くらい怒らないで、イライラしないで過ごそうと頑張ったけど無理だった。 朝から機嫌も悪い、わがまま、癇癪、キーキー叫ぶ。 疲れすぎてしんどくて おめでとうの気持ちすらもなくなった。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほー(断乳完了)
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました💦
先程豆椅子買ってきて座らせたら音を怖がって座ってくれなかったです😂😂
まさか音を怖がるとは思わなかったので大爆笑でした😂😂😂😂
lovexxx
お母さん達が楽しそうに座って
もダメでしたか?😭😭
座ってなった時すごいすごい!!
いいなー!とかしたらうちは喜んでくれました!
ほー(断乳完了)
旦那がひゃっほー!な感じで飛び跳ねてましたがそれにも怯えてました笑
中の笛を抜いてみようと思います❤