雑談・つぶやき 体調悪いんだよ私は…だから今夜の夕飯は…1つ78円の鍋焼きうどんと米… 体調悪いんだよ私は… だから今夜の夕飯は… 1つ78円の鍋焼きうどんと米が余ってたからおにぎりにしたんだ!気遣いもなく文句しか言わないなら食わなくて結構だ😠 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 体 うどん ☆ウルトラの母☆(9歳, 23歳, 24歳, 26歳) コメント 3姉弟ママ♡ 私も体調が悪い… まだご飯しか炊いてません😱笑 うどんいいですね☺️ 11月13日 ☆ウルトラの母☆ 体調悪い時くらいは手抜き出来るところは全て手抜きして自分の身体を休めたいですよね… 鍋焼きうどん買った時点で洗い物も減らそうという魂胆です😁まぁーママさんも、手抜きして少しは休んでくださいね! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ウルトラの母☆
体調悪い時くらいは手抜き出来るところは全て手抜きして自分の身体を休めたいですよね…
鍋焼きうどん買った時点で洗い物も減らそうという魂胆です😁まぁーママさんも、手抜きして少しは休んでくださいね!