雑談・つぶやき カラコン買ってもらった。本当に嬉しい。昨日はカバンうちが好きなぐら… カラコン買ってもらった♥ 本当に嬉しい♥ 昨日はカバンうちが好きなぐらいの おおきさのカバン買ってくれた♥ ありがとお♥ 旦那だいすき♥ 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 旦那 カラコン りきかな(9歳) コメント 退会ユーザー 優しい旦那さんで羨ましい♡ 仲良し夫婦で羨ましい(∩´∀`∩) 8月25日 りきかな 昨日は優しかったです♥ 普段は優しいんですけど たまにむかつきます(。>д<) 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきかな
昨日は優しかったです♥
普段は優しいんですけど
たまにむかつきます(。>д<)