コメント
natsumi
こんばんは、小田原在住です!
本当に保育園、幼稚園少ないですよね(>_<)
認可はもちろんですが、無認可も少ないので認可保育園に落ちた時の受け皿がないのがこわいです。
未来っ子は、まずはお金かかるなーって印象です。
他の園とは比べられないくらい豪華な体験ができますが、私は幼児教育の中でそこまでする必要は無いかな。と、思ってしまいます!
natsumi
こんばんは、小田原在住です!
本当に保育園、幼稚園少ないですよね(>_<)
認可はもちろんですが、無認可も少ないので認可保育園に落ちた時の受け皿がないのがこわいです。
未来っ子は、まずはお金かかるなーって印象です。
他の園とは比べられないくらい豪華な体験ができますが、私は幼児教育の中でそこまでする必要は無いかな。と、思ってしまいます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の午前中、近くのスーパーで野菜が安い😳 でも、午前中は娘がフラメンコで、息子は将棋教室😂😂 行けないかなぁー、開店と同時に行くか?とか考えたけど、無謀過ぎて断念🫠🫠 帰りに行ってあったらラッキーぐらいな気持…
2歳の子に眠剤飲ませて捕まったみたいだけど 絶対やったらいけない事だけど お母さんの気持ちがすっごいわかる もう限界だったんだろうな 頻回授乳と1歳児の夜泣きで 毎日寝不足で…朝からこのニュースみて 大変だったん…
現在18週で子供が生まれてから(5ヶ月になる頃)引っ越し予定ですが住む階に夫婦で折り合いがつかない事で三者様からの意見が聞きたいです。 ・3歳になるまで専業主婦で家事育児全負担 ・早くに親が病死している為頼れる人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーちゃんの母
こんばんは☆コメントありがとうございます!保育園落ちて待機児童して、幼稚園まで我慢かなー?って思ってましたが、念のため調べたらこれまた少ないし、プレとかあったりで転勤族にはキツいです。
未来っ子やっぱり費用が大変なんですね。
無認可の費用ネットで見たりしてたので、まぁこんなものだなーと思いました。