家事・料理 主人が鍋セット(野菜の詰め合わせみたいな物)をもらってきました。白菜… 主人が鍋セット(野菜の詰め合わせみたいな物)をもらってきました。白菜、春菊、長ネギ、人参、しめじ、椎茸、えのきが入ってます。 消費期限が記載されてますが、見た目が大丈夫でも消費期限守った方がいいんですかね。 肉など生物ならば守りますが、野菜で消費期限は初めてなもので… 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 夫 肉 野菜 人参 しめじ 主人 頑張るママン(8歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ 見た目が大丈夫そうなら、消費期限過ぎていても使っちゃっています😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント