子育て・グッズ エルゴOMNI360のお股の調節部分の最狭部の開き具合について教えてください。購入を考えているが、お股の開き具合が気になります。以前はベビービョルンオリジナルを使用していました。 エルゴOMNI360のお股の調節部分って 1番狭い部分でどれくらい開いてますか?? 購入考えてるのですが お股の開き具合が気になり 手を出せずにいます(><) 前はベビービョルンオリジナル使ってました! 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 2 エルゴ エル ベビー ベビービョルン ベビ もんち(7歳) コメント A☻໌C mama 3ヶ月くらいの時の写真です!見づらいかもしれませんがこんな感じですよ(*^^*) 11月13日 もんち 写真までつけて頂いて ありがとうございます😭♡ やっぱり結構お股開くんですねー😳 こんなもんなんですかね(><)? 11月13日 A☻໌C mama こんなもんだと思いますよ✨ 私も始めはベビービョルンオリジナル使ってたんで、最初足開くなあと思ってました(^_^;) 娘は居心地良さそうですし、跡もつかないので、こんな感じなんだと思います😊ちなみにエルゴだとすぐ寝ます…(笑) 11月13日 もんち そうなんですねー!✨なるほど! 跡がつかないのは安心ですね💡 抱っこ紐使ってて オムツかぶれとか大丈夫ですか?? 11月13日 A☻໌C mama オムツかぶれは全く無かったです! ですが、服を-1枚にしないと汗疹ができました😅 11月13日 もんち オムツかぶれなかったんですね!!😳 やはりそうですよねー(´・ ・`) 寒い時期だといいけど 夏場なんて使えそうにないですよね💦 11月13日 A☻໌C mama 夏場だと、どの抱っこ紐でも絶対ムレますよね💦💦 まあ来年は使わない時期になってると思いますが…(^_^;) 11月13日 もんち そうですよね(><) 私も夏場は使わないようにしようと思ってます(><) 色々ご回答頂いてありがとうございました! ほんと参考になりました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
写真までつけて頂いて
ありがとうございます😭♡
やっぱり結構お股開くんですねー😳
こんなもんなんですかね(><)?
A☻໌C mama
こんなもんだと思いますよ✨
私も始めはベビービョルンオリジナル使ってたんで、最初足開くなあと思ってました(^_^;)
娘は居心地良さそうですし、跡もつかないので、こんな感じなんだと思います😊ちなみにエルゴだとすぐ寝ます…(笑)
もんち
そうなんですねー!✨なるほど!
跡がつかないのは安心ですね💡
抱っこ紐使ってて
オムツかぶれとか大丈夫ですか??
A☻໌C mama
オムツかぶれは全く無かったです!
ですが、服を-1枚にしないと汗疹ができました😅
もんち
オムツかぶれなかったんですね!!😳
やはりそうですよねー(´・ ・`)
寒い時期だといいけど
夏場なんて使えそうにないですよね💦
A☻໌C mama
夏場だと、どの抱っこ紐でも絶対ムレますよね💦💦
まあ来年は使わない時期になってると思いますが…(^_^;)
もんち
そうですよね(><)
私も夏場は使わないようにしようと思ってます(><)
色々ご回答頂いてありがとうございました!
ほんと参考になりました😊