ちっち。
その薬にもよると思いますが、私が腎盂腎炎で薬飲んでた時は飲み終わってから3日開けてくださいって言われました😱

ままりん
処方された病院で確認したほうがいいです!
出される薬や量で変わると思うので😭
ちっち。
その薬にもよると思いますが、私が腎盂腎炎で薬飲んでた時は飲み終わってから3日開けてくださいって言われました😱
ままりん
処方された病院で確認したほうがいいです!
出される薬や量で変わると思うので😭
「授乳中」に関する質問
上の子育児しながらの重度の悪阻、アドバイスお願いします。 望んで授かったのに、もう既に心が折れそうです。 夫婦の年齢のこともあり、産後早めに妊活をしました。 上の子が生後5ヶ月で次を授かることができました。 …
2歳4ヶ月の子がコロナと診断され、私も喉の痛みや激しくではないですが咳が出てきました😣 これは検査キッドした方が良いですよね?😣 この子を妊娠中に1度なってそのときは色々厳しかったのですが今は緩和されていますよ…
完母の授乳中です。 お腹を壊した時に飲める市販のお薬教えてください! 寝る前にお腹が痛くトイレしてすっきりしたはずなんですが、寝ててもずっとお腹がゴロゴロしてます。 痛みは寝る前より減ってますがずっとゴロゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント