雑談・つぶやき 今最大になんで泣いてるのかわからないおっぱいあげても離すと泣くオム… 今最大になんで泣いてるのかわからない おっぱいあげても離すと泣くオムツ変えてもなく、散歩行っても止まると泣く、おしゃぶりも嫌がるし、少し泣かせておきたいけどすぐ咳き込んで可哀想になるから長く泣かせてられない… スリングだからずっと散歩は肩がきついし、ずっとおっぱい吸わせてるのも乳首が限界… どぉーーーしよ 最終更新:2017年11月13日 お気に入り オムツ おしゃぶり スリング 乳首 泣く おっぱい 散歩 まっつー(7歳) コメント まぬーる 眠すぎて泣いてそうですね。寝るタイミングずれちゃっただけかなと😁 あんまり飲むと吐いちゃいますけど、泣きすぎて喉が渇いたあたりで、ミルクで寝落ちしないですかね? 11月13日 まっつー いまお腹の上に乗せたら寝ました😭 寝るタイミングがずれちゃったんですね…ありがとうございます😭 11月13日 まぬーる 母の暖かさに一発ノックアウトだったんですね😁よかったあ✨✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
いまお腹の上に乗せたら寝ました😭
寝るタイミングがずれちゃったんですね…ありがとうございます😭
まぬーる
母の暖かさに一発ノックアウトだったんですね😁よかったあ✨✨