コメント
奈々ゝ
娘も胴だけ小さかったです(>_<)
うまれたらエコーのままでお腹は細かったです!
さえこ
私も明日から39週で推定体重は2700gと言われていて、なんとなく頭が大きいような?と言われてるんですけど子宮の壁にぴったりしてるから正確にははかれないと毎回言われます!
昨日の検診では羊水も減ってる気もするので来週までに産まれなかったら誘発させようかと言われてちょっと不安になりました😳
色々心配ごともありますがエコーよりも実際でてきたらおっきかった説をよく聞くし、きっと問題ないと信じています💓
現に2000g超えてるなら保育器に入る必要もないし、よしママさんの赤ちゃんも元気に産まれてきてくれると思いますっ✨✨
私も初産なので説得力ないかもですが、すみません🙇💦
お互い初出産頑張りましょうね✊🌟
-
はじめてのママリ🔰
頭大きいとお産が怖いですよね💦笑
今日内診グリグリされたので陣痛が来ることを期待しながらビビってます(笑)お互い頑張りましょうね!- 11月13日
あき
同じです(o^^o)
足と頭がやや大きいと言われ、推定だから何ともだけど…と。
子宮口は10センチまでなんで、きっとギリギリですΣ(・□・;)笑💦
初産ですし、どーなるか今から不安ですが、もぅ身を任せるのみです!!
お互い頑張りましょう(o^^o)
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
私も頭ギリギリかなと思います(笑)
頑張りましょうね!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
骨格はしっかりしてるから問題ないと言われたんでそこまで気にはしてないんですが、自分が3600で生まれてる分小さいのが少し気になって😂
奈々ゝ
そうですね!
2500gは超えてると安心ですね!
娘は頭と比べると3w分胴が小さかったですが同じくらいですか?