コメント

ぴい助
好きなもの買ってあげてだと、ジャンパルー買いたいです(^人^)
少し足出ますが、お金足して買ってあげたいです(^_^)v
それか、離乳食用に普段高くて躊躇してる食材と、おやつと、4000円ぐらいのやみつきボックスと今後使えるであろうウォーカー買います(^人^)

ぴい助
腰座り頃~って書いてたので、どうなんでしょう(;o;)
1歳ぐらいの子で使ってる子居たので、でもやはり期間短いですよね( ;∀;)
やみつきボックスは安いし遊ぶ要素いっぱい&ウォーカもトイザらスでこんな感じの2wayタイプのあるみたいなのでクリスマスプレゼントにする予定です(^人^)
これは長く使えそうかなーとかおもったり★
-
ぴい助
貼れてませんでした(;o;)
- 11月13日
-
クロミちゃん
画像もありがとうございます(*^^*)
すごい!やみつきボックス良さそうですね!!
これなら、買いました!って言って、残りを別なのに使っても(笑)形になるから良さそう!
ジャンパルー期間短いけど、ベビザラスで乗ってる息子が可愛くて(笑)- 11月13日
-
ぴい助
あっこれはウォーカーです(^人^)
やみつきボックス何種類かあるみたいで楽しそうですよね(^人^)
一つで何通りも遊べるし★
確かに(笑)(笑)
ジャンパルー乗らせてくれるんですね!‼知らなかった(笑)
また行ってみます\(^-^)/- 11月13日
-
クロミちゃん
ごめんなさい🙏ウォーカーだったんですね😅すごいいい感じです♪
どちらも今からちゃんと調べてみます(*^^*)
ジャンパルー私が行った店2店舗とも試乗みたいにおいてありました♪私ジャンパルーってフィッシャープライスのだけかと思ってたら片方のお店にはディズニーのニモのもあって可愛いかったです♡
夢中になって遊んでたので、より欲しくなっちゃいましたが…是非乗ってきてください♡- 11月13日
クロミちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
ジャンパルーいいですね♪場所とるけど欲しいです!これからでもまだ使えますかね?
やみつきボックス!ウォーカー!気になります!調べてみます(*^^*)