ももへ
ちなみに斜めがけのできるタイプがベストです
退会ユーザー
ケイトスペード
マイケルコース
トリーバーチ
とかどうですか😮💓💓?
-
ももへ
早速ありがとうございます‼
トリーバーチってよく聞くけどよく知らないので、チェックしてみます!
マイケルコースは最寄りのデパートにあるけど、入ったことなかった…
勇気だして行ってみます笑)- 11月13日
シンシアリー
まだまだ抱っこする時期だからショルダー必須ですよね。
最近は本の付録でもブランドとコラボしてちょっとしたおでかけにいいショルダーありますよ。
-
ももへ
ありがとうございます✨
ほう…本の付録…
ムック本とかいう感じのやつですかね??
雑誌もずいぶん見てなくて😅- 11月13日
ちゃお
FURLAも可愛いですよ♡🐱
-
ももへ
お返事遅くなりました!
ありがとうございます✨
初めて聞きました。
早速調べて大人で素敵でしたー。
なかなか高級ですね!ドキドキ💓- 11月14日
ママリ
私も長年同じ感じのものを探していて長財布、携帯、ティッシュが入るサイズの物を、マークジェイコブズで購入しました!!
-
ももへ
ありがとうございます☺
調べてみましたが、おしゃれな感じですね!
検討してみます!- 11月14日
ブロッコリーさえ食べときゃいい
それならイルビゾンテが断然いいと思います😄🙏
皮専門だし、かわいいですよ❤️
-
ももへ
ありがとうございます✨
シンプルで長く使えそう。
シンプルおしゃれなママ友さんが持っていて気になってました。
検討してみます!- 11月14日
いっちゃんまま❁
私も上の方と同じでイルビゾンテが
おすすめです( ¨̮ )✨
私の周りは持ってる方が少ないので
被ることがあまりなくよく褒めてもらえます✨
-
ももへ
おすすめありがとうございます☺
褒められるのこと、それはうれしいですね!
よく見てみます!- 11月14日
みこみこ
マークジェイコブスの黒のショルダーを買いました。4万くらいかな…?ファスナーが2つあり、長財布がギリギリ入るんですが…。今となっては、ショルダーから長財布を出すってめんどくさいです。
普段はシーバイクロエのリュックにオムツとか飲み物とか入れてるんですけど、公園で遊ぶ時など、子供が遊具の中に付いてきて!と言うときもあったり、大きい子が木の枝なんか持って遊んでる時は心配なので側まで付いていくんですが、リュックが邪魔すぎる…。そう言う時のためにショルダー!と思ったんですが、ミスでした…。ショルダーでも邪魔です!でかいから、リュックに入らないし、子供がバタバタと動くので荷物が2つになるとか無理。加えて靴を持ったりコートを持ったり…。しかもブランドのショルダーだと、公園行くと汚れます。マークジェイコブスだけかもしれまへんが、ショルダーがあまり短くならなくて、滑り台から降りてきた子供に手を伸ばして立たせるために屈んだ時、ベローーンってなっちゃうものすごく煩わしい!!
ショルダーよりも、チェーン付きのお財布を買い直したくてしょうがない。結局持ち歩くような貴重品って、お財布くらいなので…。イブサンローランのチェーン付きのお財布は高すぎで手が出せませんが、イメージはそんな感じ。5000円〜1.5万くらいのチェーン付きのお財布欲しいなって思ってます。アンテプリマとか、フェミニンですが、狙ってます。ああ、チェーン付きのお財布ほしい。
ショルダー買うなら、公園用で使うなら砂ぼこりとかすごいし、もっとお手軽なやつがいいですね。子供がいるとなかなか買い物に行けなくて、大変ですよね。でも、実物を手にとって、手持ちのお財布とのサイズを考えて、ファスナーを開けてサッと出し入れしやすいコト、肩紐の長さが短くなるコト、この2点が重要かなと思います。
-
ももへ
詳しくありがとうございます✨
まさにそれを心配して、迷ってずーっと買えてませんでした。
ポーターのカジュアルなのは持ってるんですが、それでも邪魔で😅
まぁ候補くらい絞りたいと皆さんに質問した次第なんですが…
やっぱり高級な感じなのは、子育て落ち着いてから…?になっちゃうといざおしゃれするのに持つものがなくてー。
ぐるぐるしてます笑)- 11月14日
JASMINE
姉にプレゼントしたものですが
Dakotaのお財布ショルダー
表はお財布機能
お財布ショルダーにしては
奥行があるので
裏側はハンカチ、キーケース
手帳型ケースつきスマホは
楽々入るので好きです(*^^*)
私は別のものを購入しましたが
全然入らなくてこちらにすれば
よかったなーとおもいました(T_T)
価格は20000円ぐらいです!
欠点をいうと
ショルダー紐が長めなので
ベルトの穴を増やすか
余った部分を結んで使用した方が
いいかもです。
-
JASMINE
説明だけでは
わかりづらいかもなので…
これが裏側のファスナー部分です!- 11月13日
-
ももへ
写真つきで詳しくありがとうございます❤
奥行きあるタイプ初めて見ました🎵
色もいい感じですね。
参考にします!- 11月14日
らみこ
去年、ユナイテッドアローズ ビューティ&ユースで買ったものです。
長財布、スマホ、ハンカチとティッシュ、化粧ポーチ余裕で入ります!
目測ですがサイズは25×20×15くらいですかね…?マチたっぷりです♪
合皮なので高級感は本革には劣りますが、そこまで安見えはしないし、合皮だからこそ雨に濡れても多少扱いが雑でも大丈夫なので気に入ってます(笑)
-
ももへ
ありがとうございます😆💕✨
まちがあって、合皮は結局は安心ですよねー。
それでも安見えしないもの、いいですね!
参考になります!- 11月14日
らみこ
収納部分は中央を挟んで2つあります。
わかりにくいですがインナーポケットが片側はスマホサイズのものが2つ、もう片側は定期券ケースが入るサイズのものが1つあります。
値段はよく覚えてませんが6000円くらいだったような…違ったらごめんなさい🙇♀️
-
らみこ
下に書いちゃいました💦すみません💦
- 11月13日
-
ももへ
ぜんぜん大丈夫ですよ♥
画像分かりやすいです!
使いやすそう!
こういう二つファスナーで分かれてるのいいです!- 11月14日
ももへ
皆さん、本当に優しく教えて下さってありがとう😆💕✨
感動です。
ファッションカテゴリーで初めて質問しましたが、めっちゃ嬉しかったです。
教えてもらったのを調べたり、お店に勇気だして行ってみたり、ゆっくりファッションリハビリしていこうと思います😃
お返事遅くなりましてすみませんでした。
コメント