本日24日40w5dで元気な3380gの女の子出産しました!*\(^o^)/*22日の夜に…
本日24日40w5dで元気な3380gの女の子出産しました!*\(^o^)/*22日の夜に破水して23日に促進剤使うも子宮口が全くあかず(;_;)陣痛が痛すぎて帝王切開にしてください!って一時くじけたけどww今日また促進剤使って様子見てまた開かなかったら帝王切開予定でしたが
、開いてくれて促進剤から6時間の分娩室入って30分くらいで産まれました!応援していただいた皆さんありがとうございました!
- ベアーズチョコ(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
ぱんだ
おめでとうございます!
帝王切開にならずに済んで
良かったですね(*ω*)
ゆっくり休んでください♡
ひいまま(20)
わー♡産まれたんですね(^^)♡
おめでとうございます!!そし
てお疲れ様です\(^o^)/
ゆっくり休んで下さい(°_°)!!
-
ベアーズチョコ
ありがとうございます!*\(^o^)/*やっとこさ産まれてきてくれました!(^∇^)猫とともに子育てがんばります!w
- 8月24日
みゆー
おめでとうございます♪
無事出産出来て良かったですね(❁´ω`❁)
きっとお家のネコちゃん赤ちゃんと帰ってくるの待ってますね♡
今日はゆっくり休んで、これから育児頑張ってくださいね٩(*´◒`*)۶♡
-
ベアーズチョコ
ありがとうございます!*\(^o^)/*猫に早く会いたいですー(=゚ω゚)ノ
育児のこといろいろ教えてください❤️- 8月24日
ゆいゆう
お疲れさまでした。
私も二人目は二日促進剤しました。上の時も促進剤でしたが失敗したあと陣痛きました。
今は腰とか体力使って痛いと思いますからゆっくり休んでください。明日から母として頑張りましょう!
-
ベアーズチョコ
ありがとうございます!*\(^o^)/*促進剤してなかなか進まなかったら心折れますよね(´°ω°`)w
かなりお尻が重いです(;_;)wがんばります!*\(^o^)/*- 8月24日
♥・。はな.。*♥*。.
おめでとうございます(^○^)!
無事生まれてなによりです♡
ゆっくりしてくださいね♡
育児ファイトです★!!
-
ベアーズチョコ
ありがとうございます!*\(^o^)/*ほんと無事に産まれてよかったです(;_;)育児がんばります!
- 8月24日
あんちょびちゃん
おぉーーー!待ってました♡
おめでとうございます\(^^)/
陣痛耐えられるかな…もう恐怖!
だけどベアーズチョコさんと横浜あんかけラーメン思い出しながら頑張りたいと思います(ノ°∀°)ノ
本当におめでとうございます♥
-
ベアーズチョコ
ありがとうございます!*\(^o^)/*陣痛‥まじヤバイよ‥(;_;)w横浜あんかけラーメン食べたらきっと大丈夫!!(ง•̀_•́)ง
あんちょびちゃんの出産報告も楽しみに待ってます❤️- 8月24日
さくら。
こっちにも出没しちゃいます(笑)
本当におめでとうございます♡
今日は興奮してなかなか寝付けないと思うんですけど、ゆっくり休んでくださいね!
-
ベアーズチョコ
わざわざありがとうございます!*\(^o^)/*ほんと疲れてるんですが寝れなさそうですwゆっくり休みます!
- 8月24日
SARISARI
おめでとうございます☺︎
ゆっくり休んでください♫
-
ベアーズチョコ
ありがとうございます!*\(^o^)/*育児のこといろいろ教えてください❤️
- 8月24日
じょに
ご出産おめでとうございます✨お疲れ様でした❗️
ゆっくりとお休みになってくださいね😊💨
-
ベアーズチョコ
ありがとうございます!*\(^o^)/*ゆっくり休みます!🌟
- 8月24日
✳︎りーーーぃ✳︎
おめでとうございます‼︎
そしてお疲れ様でした♡
可愛い赤ちゃんとの生活楽しみですね(*˘︶˘*).。.:*♡
ゆっくり休んでくださいね‼︎
-
ベアーズチョコ
ありがとうございます!*\(^o^)/*楽しみです❤️りぃさんももうすぐですね🌟出産報告待ってます♪(*^_^*)
- 8月24日
タブレットゆみ
こんばんは´◡`
ベアーズチョコさんおめでとうございますー!促進剤使ったんですね(>人<;)お疲れさまでした!
ゆっくり休んでくださいね(o´罒`o)♡
-
ベアーズチョコ
こんばんは🌟ありがとうございます!*\(^o^)/*促進剤使いましたー(=゚ω゚)ノ陣痛もう嫌ですw
ゆっくり休みます!(^∇^)- 8月24日
kuroneko
わあー♡
おめでとうございます♡
ゆっくり体休めて下さいね(*^^*)
またチーズケーキや、食べ物のつぶやき待ってます♡(笑)
-
ベアーズチョコ
ありがとうございます!*\(^o^)/*チーズケーキまた食べないと(^ω^)❤️w
- 8月24日
めぐ
私も本日40w5d女の子出産しました~(・ᴗ・)おめでとうございます!!一緒ですね!これから子育て頑張りましょう!!
-
ベアーズチョコ
えー!全く一緒ですね!*\(^o^)/*おめでとうございます!ありがとうございます!w
本当におつかれさまでした!出産てほんといろいろすごいですよね(;_;)- 8月24日
ベアーズチョコ
ありがとうございます!ほんと自然に産まれてきてくれてよかったです(;_;)ゆっくり休みます❤️