コメント
るう
上の方の白いのが
頭じゃないですかね?
peaceminusone
私もこの間12wでエコー撮ったのですが、頭の大きさを測った時のエコーと似てます!
この写真の左上の白い丸みたいなとこが、上からみた頭でした!!
-
yasu
お返事ありがとうございます!
なるほど、上から見てるから胴体が写っていないということでしょうか(*゚ロ゚)
ちなみにそうだとすると、大きさを図る+印が右の方にあるんですが、何を図っているのかお分かりなりますでしょうか?- 8月24日
-
今確認したら、私も3枚もらって真ん中が頭測ったやつなんですけど、BPDというのが頭の大きさの事らしくて記載されてました。yasu1005さんのエコーも左のBPDのとこにチェックが入ってる気がするのでやはり頭を測ったものかと思います!
となると、仰る通り+印のとこでBPDを測ってる事になるのでそこが頭なんですかね??😳
回答になってなくてごめんなさい😭
ただ頭の大きさを測ったエコーで間違いないと思います!- 8月24日
-
見えるかわかりませんが、頭のエコー拡大するとこんな感じです!BPD書いてます!
- 8月24日
ひまーり
わたしも頭がうつってるとおもいます。
-
yasu
やはり左上が頭でしょうか?エコー写真に不慣れで…(^-^;)- 8月24日
つば九郎319
エコー写真を撮ってる時、説明しながらじゃなかったですかぁ?
-
yasu
お返事ありがとうございます!説明されながらだったものの、エコー写真を3枚頂き、どれが何だか分からなくなってしまいました(T_T)
- 8月24日
yasu
わざわざ確認して下さって本当にありがとうございます!
写真まで付けていただいて分かりやすいです(*^^*)確かに私の写真の構図と似ていますね。それと照らし合わせても、左の丸が頭な気がするんですけど、一体どこを図っているのやら…きちんと説明を聞いておくべきでした(T_T)
でも何にせよ頭の大きさを図っているのですね。助かりました、ありがとうございました♪
yasu
左上にあるのが頭でしょうか?身体は写っていないということなんですかね(・_・;)