コメント
しおちゃん
とってもラブラブで素敵な夫婦ですね(*^^*)🌠
授かれるって幸せなことですよね☺
しおちゃん
とってもラブラブで素敵な夫婦ですね(*^^*)🌠
授かれるって幸せなことですよね☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
ベタ惚れすきで友達に引かれてます😅笑
だから旦那の事とか話し出したら止まらないので黙ってます💦
息子が旦那にそっくりなんです😍💓ちび旦那💓2人でお出かけはデート気分です😂笑
しおちゃん
男の子なんですね(^^)
すごーく可愛いですよね、男の子★
旦那さまのことを素直に好きって人前でいう人なかなかいないので、本当に本当に好きなんですね(*^^*)🌠
そんな風に言えるのが羨ましいです☆
ママ
ありがとうございます😂
しおちゃんさんもお子さん3人もいて羨ましいです💓!!!賑やかなくは毎日で、それぞれの個性があって、、、
私も子ども3人ほしいなって思ってます😂体が許せるなら4人、、。💦
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
しおちゃん
子供3人あっという間でした(笑)3人いたら面白いだろうなぁとは思ってたので嬉しいですよ✨ただ、部屋がどうにも片付かなくて困ってますが(^_^;)
友達が出産ラッシュで赤ちゃん見ると、もう1人欲しいとも思うんですけどね(>_<)💦
招き猫さんの、旦那さんが大好きって言うのを見て、幸せな気持ちになったのでコメントしました☆新しい命、大事にしてくださいね😊
ママ
私も旦那も3人同士で、楽しかったから絶対3人がんばろ!て言ってます🤗
わかります〜〜💓多分落ち着いた頃にまたほしいってなっちゃいそうです😂
やはり部屋は、、そうなりますよね😥大家族番組見てるとなんであんなに綺麗なの💦てすごく思います😅まずは私のところを綺麗にせねば💦
ありがとうございます😊
大切育てます💓