子育て・グッズ うちはビオレの上がり湯いらないやつを最近使い始めたのですが、つわり… カテゴリー違うかもしれませんが、みなさんは入浴剤使っていますか?うちはビオレの上がり湯いらないやつを最近使い始めたのですが、つわりの影響からか、匂いが甘ったるく気分が下がります…。 子どもでも使えて匂いがあまりないものなどありますでしょうか? おすすめがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2017年11月12日 お気に入り つわり おすすめ 入浴剤 やまーま(6歳, 8歳) コメント miyu 匂いはありますがPOLAのバスエッセンスのカサブランカはとても癒される香りでした。強くなくアロマのような。つわりの時も私は使えて癒されました😊肌もしっとりするので子供と一緒に入っています! 11月12日 やまーま 回答ありがとうございます✨ つわりの時でも使えたとのこと、期待しています!探してみたいと思います💓 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまーま
回答ありがとうございます✨
つわりの時でも使えたとのこと、期待しています!探してみたいと思います💓