まちゆん
どちらかな?程度のコメントでも大丈夫なのでよろしくお願いします🤲❤️
りーまま✧*。
体制的に見えないと思いますー。
-
まちゆん
コメントありがとうございます😊
この体制違いますか?(T_T)
先生は横から見たら〜て言ってた場面なんですが😭- 11月12日
-
りーまま✧*。
やはり横からですか。
一般的には、お尻を下から覗いた向きから見るので、横からでは男の子のシンボルも女の子のワレメも見えませんからわかりません。- 11月12日
-
りーまま✧*。
なんか最近は横からの診断もあるにはあるみたいだけど、画質的にもわからないですね。
- 11月12日
-
まちゆん
遅くなりました💦
一応、ベビーナブで知りたくて横向の画像を載せたのですが、、、今回いつもと違う先生で画像が粗くて見にくくて残念です😭やはりわからないですよね💦
ありがとうございました😊💗- 11月13日
ミュち
babynubは確か12w頃のエコーじゃなければわからないと思いますよ(^^)
-
まちゆん
12〜14wとどこが見た気がしたので、、
12wごろのもベビーナブ見えなかったので残念です😭
コメントありがとうございました💗- 11月13日
はんちゃん
写真がぼやけすぎて何が何だかわかりません💦
-
まちゆん
一応左が頭で右向きに体と足だったのですが、、💦非常勤の先生でいつもの先生よりエコーが粗くて残念です😭
コメントありがとうございました😊💗- 11月13日
☆milky way☆
ちょっと画像的にわからないですが、予想として言うなら男の子かなって思います😊
-
まちゆん
1人目が女の子なので、次は男の子希望で、、✨予想でも嬉しいです💗
コメントありがとうございました😊💗- 11月13日
コメント