※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬飼い
妊娠・出産

冬のコートについて悩んでいます。大きめのを買うと今年だけになりそう。お腹が大きいので、どこまで大きくなるか考え中です。

23w5dの初マタニティです^_^
皆さん、冬のコートはどうしてるんでしょうか?

去年のコートが当然入らず(笑)、前を開けて着てますが、やっぱり寒くなるのでゆったり目のを買おうか考え中です。

あんまり大きめのを買っても今年だけになっちゃうし、かと言ってそのままではお腹寒いし。。
7ヶ月手前にしてはお腹が大きいみたいなので、このままどこまで大きくなるのかと考えながら悩んでます^_^:

コメント

RM

私はマタニティ用は用意しませんでした。ズボンだけ貰い物のマタニティ用を履いてましたが。

真冬の出産でお腹はかなり大きかったですが、コートもそのまま着てました笑

• 犬飼い

犬飼い

コメントありがとうございます^ ^
    そのままでショールとかをプラスする方向でも良いですね。

• 11月12日
pipipi2926

あたしは持っていた
ポンチョ風のコートで
冬は乗りきりました(´ω` )w

• 犬飼い

犬飼い

コメントありがとうございます^ ^
    ポンチョ風なら着やすいかもしれませんね。探してみますー(°▽°)

• 11月12日