コメント
つな
今胃腸炎とか嘔吐下痢の病気が流行ってるので一応病院に行った方がいいと思います😣💦
りょっぴ
今感染性胃腸炎が流行ってるので、もらったとかではないですか💦❔内科で大丈夫と思いますが😰
-
おののこまち
病院に行く元気がなくて涙
行く隙間もないです、吐いて下痢の繰り返しで。なにも食べれないし食べたくないし😭- 11月12日
-
りょっぴ
点滴をされるとだいぶ楽にはなりますが、もしかしたらつわりもプラスされて余計きついのかもしれませんね😰💦
- 11月12日
-
おののこまち
夫は点滴に行って楽になったみたいです。そうですかね、胃痛がひどく動けないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
- 11月12日
ももんが
私は妊娠中に胃腸炎になりました。つわりでも嘔吐が無かったのに、急に嘔吐と下痢の繰り返しになり、動けなくなったため、休日でしかも夜病院に連れて行って貰ったら胃腸炎で下痢嘔吐のし過ぎにより、脱水症状と更に切迫も重なりそのまま入院させられました。妊娠中なので、お腹の赤ちゃんにも影響が出る前に病院に行かれることをお勧めします。
-
おののこまち
夫も同じ症状なので連れて行ってはもらえなくて。切迫もなったんですか😵💦💦💦とりあえず月曜に病院受診できたらしたいと思います(꒦ິ⌑꒦ີ)
- 11月12日
おののこまち
めっちゃ混んでる休日当番院に行くのが、気持ち的に前向きになれず、、、娘のお世話もあって、、、
ていうかずっと嘔吐なので行く暇がなくて、、、