子育て・グッズ 親戚の結婚式で1歳半の息子がリングボーイをお願いされすることになった… 親戚の結婚式で1歳半の息子がリングボーイをお願いされすることになったのですが、されたことある方、服装はどうされましたか?買ったお店教えてください。 あと、練習はどんなことをしましたか?? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 服装 親 結婚式 1歳 息子 服 1歳半 結婚 親戚 はじめてのママリ❤️(6歳, 9歳) コメント さーこ8 自分の結婚式の時 従兄弟の子供にリングボーイ してもらいましたが式場で借りた レンタル衣装でした! もし他に使う用がなければ レンタル衣装をあるか親戚の方に 聞いてみてはどうでしょう? 11月12日 はじめてのママリ❤️ そうなんですね、 ありがとうございます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
そうなんですね、
ありがとうございます。