妊娠・出産 妊娠11wです。今まで全くお腹の痛み無かったのですが昨日の夜からズキズ… 妊娠11wです。今まで全くお腹の痛み無かったのですが昨日の夜からズキズキ痛む様になりました。 1人目の時は常に下腹部痛かったの覚えていますが、今回は急にズキズキするようになりました。 痛む場所は決まっていて下腹部の左右です。 子宮が大きくなってるからでしょうか??あまり心配しなくて良い感じですかね? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 2 妊娠11週目 妊娠 あり※ コメント せりまま 靭帯痛かも知れませんね(*^^*) 子宮を支えている靭帯が伸びる時に生じる痛みだと思います!! 11月12日 あり※ 朝からコメントありがとうございます。出血もないし多分靭帯伸びてる感じのなのでとりあえず様子みたいと思います。 11月12日 せりまま お腹が張ったりしていないのであれば様子見でいいと思います🤗 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
朝からコメントありがとうございます。出血もないし多分靭帯伸びてる感じのなのでとりあえず様子みたいと思います。
せりまま
お腹が張ったりしていないのであれば様子見でいいと思います🤗