もちこ
心配ですよね…
わたしは6週のときに
徐脈と診断され、1週間後に心拍確認できなければ、流産と言われました。
でも、1週間後、元気に心臓は動いてて、たまたまそう見えたのかなって言われましたよ。
なにも手につかない1週間でしたが、
赤ちゃんって私たちが思うよりも強いと思います。
赤ちゃんの生命力を信じましょう。
もちこ
心配ですよね…
わたしは6週のときに
徐脈と診断され、1週間後に心拍確認できなければ、流産と言われました。
でも、1週間後、元気に心臓は動いてて、たまたまそう見えたのかなって言われましたよ。
なにも手につかない1週間でしたが、
赤ちゃんって私たちが思うよりも強いと思います。
赤ちゃんの生命力を信じましょう。
「流産」に関する質問
7週でつわりがなくなった 7日前に6週で心拍確認できました。 4日前からつわりが軽くなりました。 上の子達の場合、食べづわりでどんどんピークまでひどくなって、安定期ごろに落ち着く感じでした。 今回も食べづわりは…
流産した場合 辛いことをお尋ねして申し訳ありません。 早期で流産した場合、自然に待つ方法と手術があると思うのですが、上の子がいて、仕事をしている場合、どちらを選んだ方がいいとかありますか。 気持ち的には、…
汚い話ですみません、、、 昨日いちじく浣腸をしてしまいました💦 便意を感じてお手洗いに行ったら 💩が途中で出なくなってしまい そのまま20分ほど経過、、、 冷や汗もダラダラでもうどうにもならないので イチジク浣腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント