ぽんまま♡
35帖まで大丈夫なら
絶対20帖のリビングに起きます☺︎︎✨✨

めしょ
どっちでも使いたいのでその都度移動させたいですが、強いて言うなら寝室です❕最近我が子は乾燥が原因でか就寝時だけ鼻づまりするので😣💨

Miε
小さめのをもう1つ買って両方置きたいかなぁ😅

まー
ホコリとかハウスダスト系に強い機種なら寝室に置きます(*´◒`*)♫

森の人
それならリビングに置きます(*⁰▿⁰*)!

ままりん
みなさまご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!💕
ぽんまま♡
35帖まで大丈夫なら
絶対20帖のリビングに起きます☺︎︎✨✨
めしょ
どっちでも使いたいのでその都度移動させたいですが、強いて言うなら寝室です❕最近我が子は乾燥が原因でか就寝時だけ鼻づまりするので😣💨
Miε
小さめのをもう1つ買って両方置きたいかなぁ😅
まー
ホコリとかハウスダスト系に強い機種なら寝室に置きます(*´◒`*)♫
森の人
それならリビングに置きます(*⁰▿⁰*)!
ままりん
みなさまご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!💕
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんって、孫が欲しいとか、孫の顔が見たいとか思いますか? 私は子どもが望んで授かった孫は嬉しいなと思いますが、今の時点で?孫が欲しい〜とかあんまり思わなくて… 親は孫の顔が見たいとかよく言ってましたが… と…
子どもが新一年になり一緒に朝登校しています。 昨日のことなのですが 少し上の学年(体格のから2.3年ですかね) の男の子3人と登校時間が被ったのですが 2人が陰湿な感じ。。 押さえといて!と言って1人を羽交締めしたり …
【4歳男の子 トイトレが進まないことについて】 来月で5歳を迎える息子がいます。 まだ昼のオムツが取れていません。夜は元々おねしょするタイプではないので、寝起きにトイレに行ってくれれば漏らすことはないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント