子育て・グッズ おでこや目の周りに突然赤い湿疹が出ます。乳児湿疹とはまた違う感じで… おでこや目の周りに突然赤い湿疹が出ます。乳児湿疹とはまた違う感じでプツっとしたものがありません。泣いた時や授乳後に目立ちます。母乳アレルギーぢゃないかと心配です。 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 母乳 授乳 乳児 プク♡(7歳, 8歳) コメント あーる 泣いたときなどに出るのは血行が良くなったら目立つ、サーモンパッチではないでしょうか? 湿疹のように皮膚がボコボコしたりしてなければ🤔 うちの娘もありますが成長とともに消えるそうです😊 11月12日 プク♡ そんなのがあるんですね! 😵 皮膚はボコボコしてないです💦 様子見てみます! ありがとうございました😊💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
そんなのがあるんですね! 😵
皮膚はボコボコしてないです💦 様子見てみます!
ありがとうございました😊💕