※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳ママ☆
その他の疑問

兵庫県の県住住まれてる方聞きたいことありますーー👂💦

兵庫県の県住住まれてる方
聞きたいことありますーー👂💦

コメント

ひなの

なんでしょうか?(^O^)

• 22歳ママ☆

22歳ママ☆

県住応募して抽選の日も終わったのですが、、結果はいつ来ましたか?、😅

落選した時は次の日に結果がきました、!今回はなかなか来ないです!!

• 11月12日
  • ひなの

ひなの

ごめんなさい、県住の部分見落としてました💦

• 11月12日
  • 22歳ママ☆

22歳ママ☆

了解しました^ ^

• 11月12日
りぃ

県住に住んでます!当選の時も結果は3日後には届いてました!

• 22歳ママ☆

22歳ママ☆

コメントありがとうございます🤧そうなんですか🙏当選された時はハガキのみでしたか?それとも書類も一緒に届きましたか?😚8日に抽選だったんですけど、通知がまだ来ないです😱

• 11月13日
  • りぃ

りぃ

当選された時はハガキに当選ですと書かれており、同日に書類の入った封筒も届きましたよ(°0°)‼

結構遅めですね…私の頃は抽選日を忘れましたが23日に届きました!結構日にち違うんですね…💦

• 11月13日
  • りぃ

りぃ

先ほど調べましたが、抽選結果通知を送られる日は11月22日頃と書かれてましたよ(o'ω'o)
    画像が入りきらなかったので編集したので見にくいかもしれませんが参考になれば🎈
    なかなか通知来るの遅いので抽選みにいけばよかったと後悔したのを思い出しました😂

• 11月13日
死ぬ事以外は擦り傷

はーい🙋なんでしょう!!笑

• 22歳ママ☆

22歳ママ☆

県住応募して抽選の日も終わったのですが、、結果はいつ来ましたか?、😅

落選した時は次の日に結果がきました、!今回はなかなか来ないです!!

• 11月12日
ひろppp

はい!どうされました??

• ひろppp

ひろppp

あ、実家ですが💦

• 11月12日
22歳ママ☆

わぁ、知らなかったです😭💕わざわざありがとうございます👍22日まで待って来なかったら問い合わせて見ます💕ありがとうございます!