雑談・つぶやき メインの餃子50個作って食べたけど 家族3人で足りなかった💦ほぼ旦那が食… メインの餃子50個作って食べたけど 家族3人で 足りなかった💦 ほぼ旦那が食べたんだけども…😱 余ったら冷凍する予定だったのに!今度は 何個作ろうかな😂 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 旦那 家族 冷凍 食欲増加中(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 🐰みすばにー🐰 50個お疲れ様でした! 私はめんどくさいので餃子は結婚してから一度も作っていません笑 きっと、お箸が止まらないほど美味しい餃子だったんでしょうね(^o^) 11月12日 食欲増加中 コメありがとうございます😊 子供が寝てる間にせっせと作ったのに ペロリです💦 手づくり美味しいですけど チルド餃子の方が楽ですね😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食欲増加中
コメありがとうございます😊
子供が寝てる間にせっせと作ったのに
ペロリです💦
手づくり美味しいですけど
チルド餃子の方が楽ですね😂