雑談・つぶやき 今日は録画してたコウノドリみて号泣。泣いてるママを見て不思議そうな… 今日は録画してたコウノドリみて号泣。 泣いてるママを見て不思議そうな息子。 ママのところに来て涙をそっと拭ってくれてさらに感動😭 見終わって旦那帰宅。 旦那→なに泣いてるの? 私→コウノドリみてて〜 とあらすじを話したら 旦那→ふーん。 私→んでね、息子が涙をそっと拭ってくれてさらに感動したのー 旦那→ふーん おい!うちのインティライミ!息子を見習え!笑 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 旦那 息子 コウノドリ みほ(6歳, 8歳) コメント 🐩年子mama🐩❤︎🐩 うちの主人も 同じような反応をするタイプで共感します🙏 11月12日 みほ 返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 そしてコメントありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
そしてコメントありがとうございます😊