※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

メリーで遊ぶ様子を上から名前呼びながら撮ったらなんちゅうしてやった…

メリーで遊ぶ様子を上から名前呼びながら撮ったらなんちゅうしてやったりな顔なのwww

コメント

SARISARI

はぁー❤️❤️❤️
可愛すぎますね(❛ᴗ❛人)✧
モデル並みのキメ顔ですね❤️

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

わぁーまたまたコメントありがとうございますo(^▽^)o♥

我ながらまぐれのベストショットが撮れたと思います(😏)👍👍笑

• 8月24日
しゃけ✩*॰

その表情とっても可愛いですね(*´°`*)♡
癒されます(つ∀`*)♡

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

ありがとうございます(’∀’*)
    遊んでる様子を横から見ながらニヤけてしまいますねwww

• 8月24日
☆〜(ゝ。∂)

めちゃくちゃかわいいですね😍!!一ヶ月過ぎると笑ってくれるようになりますか(=゚ω゚)ノ?寝てる顔か泣いている顔か真顔でおっぱい喰らい付く顔しか見てないので、はやく笑顔がみたいです(ーー;)笑

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

ありがとうございます😝👍
    うちの娘は1ヶ月半すぎたあたりから笑うような微笑みを見せてくれましたよ!だんだん声も聞こえるようになったり、目も見えるようになってきてるからかな~と✧٩(ˊωˋ*)✧
    新生児微笑はしますよね♥

• 8月24日
  • ☆〜(ゝ。∂)

☆〜(ゝ。∂)

1ヶ月半ですか☺️💓もう少しで1ヶ月になるので、笑ってくれる日を楽しみに頑張ります(つД`)ノ
    します!でもまだ目が見えてないからか、半目で笑ってくるので危ない顔になってます(つД`)笑

• 8月24日
milk tea⋆

なんて可愛い…♡♡

本当に癒されますね\(¨̮)/

キメキメでモデルさんみたいです😋🎊✨

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

ありがとうございます(*˘³˘)♡*

泣くと怪獣ですが、成長につれてすごく可愛いですよ〜♡

写真の一瞬は大事ですね(笑)
    男の子みないな色黒ちゃんですがww

• 8月24日