2歳の子供との公園用ショルダーバッグを探しています。リュックだと遊具での邪魔になります。オススメのバッグやLegato Largo LH-F1051についての情報を教えてください。
2歳の子供と公園へ出かける時用のショルダーバッグをさがしています。今は、リュックサックをしょっているのですが、公園で遊んでいると遊具の入り口にはさまったり、滑り台の時にじゃまだったりします。
子供用の水筒とおやつのおにぎり、携帯、財布、オムツ、おしりふき、などは入れるサイズのバックをさがしています。オススメありますか?
Legato Largo レガートラルゴ 高密度ナイロン10ポケット2WAYミドルサイズトートバッグ LH-F1051 3color
↑も気になっています。使っている方いますか?お弁当箱もはいるそうですが、、、本当でしょうか?
- どきんちゃん
コメント
タロママ
ショルダーはLLビーン使ってました😊
が、結局屈んだ時などに前に来るのがうっとおしくて、持って使ってました|•'-'•)و✧
でも丈夫で良かったです。
息子のイニシャル入れました( •̤ᴗ•̤ )
どきんちゃん
ありがとうございます😊