※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎ミ
その他の疑問

ブランド物のお財布で欲しいのがあまりないのでノーブランドでも可愛い…

ブランド物のお財布で欲しいのがあまりないのでノーブランドでも可愛いのやおすすめあるよって方がおられましたら教えて下さい(^_^)ちなみにですが色はピンクやパステルっぽいのが好きです!

コメント

a_tkiy

ケイトスペードはカラフルなものがありますよー♠︎

とも

ノーブランドではないんですが…ブランドにこだわりがないタイプなので百貨店に行き、デザインで決めました。ランバンの財布使ってます。
お値段はそこまで高くないですし、可愛いデザインが多いのでおすすめです。

ぴー

ルリア4℃ってとこのは結構淡い色のカラー多めでかわいい系ですよ😘❤️
2万ちょっとで買えます!

• りんりん

りんりん

横からすみません、私も同じコメントしようと思ってました!(*´∀`)今日まさしく、そのお店を覗いたところでしたが、旦那さんに「財布買ったばかりじゃん(笑)」と言われて断念(^_^;)かわいいですよね!✨

• 11月11日
SoRa

可愛い感じがお好きなんですか❓

マリクワとかどうでしょう❓

• SoRa

SoRa

クレイサスも可愛い感じですし、キレイなピンクありますよ( ´∀`)

• 11月11日
  • SoRa

SoRa

後は、ヴィヴィアン、ミュウミュウなんかも結構可愛いの揃ってますよ〜(╹◡╹)

• 11月11日