コメント
たんさん
お母さんの演技力すごくなかったですか?
うちの場合は2日間の陣痛の末に心拍低下もあって帝王切開、首にへその緒巻いて産まれてきました。思い出して、よく無事でいてくれたな、と声出して泣いちゃいました😂
たんさん
お母さんの演技力すごくなかったですか?
うちの場合は2日間の陣痛の末に心拍低下もあって帝王切開、首にへその緒巻いて産まれてきました。思い出して、よく無事でいてくれたな、と声出して泣いちゃいました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が本当に使えなくて腹立つ🥲 一人目の子どもの親っていう立場は一緒なのに なんでもなんでも判断は私任せ。 今日だって、鼻水鼻詰まりで子供が辛そうなのに ただ見てるだけで私がミルクあげよう、鼻水吸おうとか 決め…
7歳娘5歳息子がいます。 夫が「後10年したら子供達が相手してくれなくなるの寂しい、俺どうしたらいい?」と言います😅 赤ちゃん見る度に もう1人欲しいと言います😂 休日子供達と遊ぶ事が楽しいみたいで、仕事中も週末…
2歳、3歳のお子さん、「大きくなったら何になりたい?」になんて答えてくれますか? 姪っ子が「プリンセス!」と言っていたので息子にも聞いてみたら「かえる🐸」 半年ほどたった今は「へび🐍」です笑 少しレベルアップ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あさひまま
コメントありがとうございます
すごいですよね!陣痛の痛みとか自分もあんな感じだったなって思い出すくらいでした😲
2日間あの痛みはかなり辛いですね😭
うちの子は自分でへその緒握っちゃって心拍2回くらい下がりました😅
たんさん
矢沢心に元気な赤ちゃん産んでねって言ったときの表情とかたまらなくて😭😭
うちも1週間くらい前から下がったり元に戻ったりしてました💦ニギニギして遊んでたのかもですね😂
あさひまま
ほんとですよね😭
どんだけつらいか…
最後に赤ちゃんみんなでお見送りするシーンやばかったです😭
久しぶりに声だすくらい泣きました😢笑
妊娠してから出産まで何があるかわからなくて不安だけど、あの感動を知ってしまったらまた産みたいって思います😭