※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひまま
雑談・つぶやき

昨日のコウノドリ録画したの見たけど、今回のはまじでやばかった自分も2…

昨日のコウノドリ録画したの見たけど、今回のはまじでやばかった
自分も24時間の陣痛の後、緊急帝王切開になったけど、健康で産まれてくれた息子にただただ感謝。見終わった後思わずギュッてしながらまた号泣。息子何か分からずニコニコ。

コメント

たんさん

お母さんの演技力すごくなかったですか?
うちの場合は2日間の陣痛の末に心拍低下もあって帝王切開、首にへその緒巻いて産まれてきました。思い出して、よく無事でいてくれたな、と声出して泣いちゃいました😂

• あさひまま

あさひまま

コメントありがとうございます
    すごいですよね!陣痛の痛みとか自分もあんな感じだったなって思い出すくらいでした😲
    2日間あの痛みはかなり辛いですね😭
    うちの子は自分でへその緒握っちゃって心拍2回くらい下がりました😅

• 11月11日
  • たんさん

たんさん

矢沢心に元気な赤ちゃん産んでねって言ったときの表情とかたまらなくて😭😭

うちも1週間くらい前から下がったり元に戻ったりしてました💦ニギニギして遊んでたのかもですね😂

• 11月11日
  • あさひまま

あさひまま

ほんとですよね😭
    どんだけつらいか…
    最後に赤ちゃんみんなでお見送りするシーンやばかったです😭
    久しぶりに声だすくらい泣きました😢笑

妊娠してから出産まで何があるかわからなくて不安だけど、あの感動を知ってしまったらまた産みたいって思います😭

• 11月11日