子育て・グッズ 一升パンを通販で購入したい方いますか?楽天やポンパドウル以外でお手頃な所を教えてください。 一升餅ならぬ一升パンをした方いますか? どこで頼みましたか? お手頃な所は 楽天とポンパドウル以外ないですかね? 通販がある所で教えて欲しいです! 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 通販 楽天 パン 一升餅 豆しば(7歳) コメント tu 一升パンしました! 私もいろいろ探しましたが、予約期限や商品など考慮した結果、ポンパドールが安心だったのでそちらにお願いしましたよー! 7月産まれで季節の絵柄にしましたがかわいかったです! 11月11日 豆しば 写真までありがとうございます! 可愛いですね! ちなみにポンパドウルは送料はどうなるのでしょうか?調べてもよくわからなくて… 11月11日 tu 確認してみたら、送料は324でした。 ちなみに関東です! ネット注文する前に別件で問い合わせした際に説明を受けましたが、一般注文と一升パンの送料は別料金だったかと思います! 画像はネット上の送料一覧です。 11月11日 葵ママ うちも8月生まれなので全く同じパンでした❤ 11月11日 tu すみません!円が抜けてました!笑 送料324円です! 11月11日 豆しば なるほど。 ありがとうございます! 私もポンパドウルにしようと思います! 11月12日 豆しば 可愛いです♡ 季節物もいいけどケーキのも可愛かったし悩みます(^^) 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆しば
写真までありがとうございます!
可愛いですね!
ちなみにポンパドウルは送料はどうなるのでしょうか?調べてもよくわからなくて…
tu
確認してみたら、送料は324でした。
ちなみに関東です!
ネット注文する前に別件で問い合わせした際に説明を受けましたが、一般注文と一升パンの送料は別料金だったかと思います!
画像はネット上の送料一覧です。
葵ママ
うちも8月生まれなので全く同じパンでした❤
tu
すみません!円が抜けてました!笑
送料324円です!
豆しば
なるほど。
ありがとうございます!
私もポンパドウルにしようと思います!
豆しば
可愛いです♡
季節物もいいけどケーキのも可愛かったし悩みます(^^)