コメント
らり
2人目だからか普通にしてます(´•ω•`)w
体位もまだ妊娠前と変わらずで色々しますw
後ろ向きは確かに増えましたけど(´•ω•`)
退会ユーザー
同じ悩みの人が居てくれて少し安心しました…
私も同様寝て後ろからまたはうえにのってそのまま前に倒れて抱きつく形が楽です。自分が上なので入りすぎる心配も無いですし😅旦那が腰を支えてくれるのでそれも楽です!説明が下手くそですが参考(?)になれば嬉しいです😖
-
味噌mayu
上になるのは自分のペースを掴めるからいいですよね👌そのまま前に倒れて……密着もいいですね、お腹は苦しくないですか?色々探りあう時間もまた幸せですよね(*^^*)
- 11月11日
-
退会ユーザー
お腹が大きくなったら無理かもしれないですね😅
お腹が小さいうちは密着しながらが暖かいし良いです☺️
本当ですね😊💕- 11月11日
-
味噌mayu
よく聞くじゃないですか、子供うまれたら性欲無くなったとか。わたしそうはなりたくない❗っておもうんですよね。いつまでもラブラブでいたいですよね(*^^*)無理しない程度に妊娠中のエッチも大事だと思います😆♥
- 11月11日
退会ユーザー
私も同じ悩みです💭
ですが、入れると痛くて痛くて
もうできないです😹
痛くないですかぁ??(°°;)"((;°°)
-
味噌mayu
妊娠前に比べたら濡れにくいかなぁ……とは思います!まだ気持ちよさのほうが勝っているので大丈夫です💦笑)コンドームしていると滑りにくいので、いれる前にクリーム塗り塗りしておくとすんなり入りますよ✊
- 11月11日
-
退会ユーザー
いいですね~(笑)😹
それならやっちゃいますね😁💕💕
もう週数が進んでいくにつれて
痛くて痛くて気持ちいいどころじゃなくなってきたので
それ以降してないです😿- 11月12日
-
味噌mayu
痛いというのは、いれる時ですか?😵それとも行為自体あまり受け入れることができなくなったんですかね?
これから痛くなるのかなぁ……- 11月12日
-
退会ユーザー
入れる時もですけど
やってる最中も痛いですね~😿
産後治ってくれたらなぁって感じ何ですが😹- 11月12日
まにゃ。
妊娠中、出産すると性欲無くなるとかそんな余裕ないとかここで見てましたwですが実際出産して育児生活スタートしましたが全然大丈夫でしたw
ちなみに妊娠中はバックばっかりでしたw
-
味噌mayu
「旦那無理」って見かけますよね👀(^_^;)まにゃさんみたいな方もちゃんといて安心した~(笑)
やはりバック派多いんですね!
普通のバックだと主人がハッスルしすぎてしまうので寝バックです💦😏笑- 11月11日
味噌mayu
普通に!すごーい。わたしは怖くてできないです💦うしろからは楽ですよね^^🎵
らり
あたしも1人目は怖くて無理でしたが2人目だからか
毎日続けて二回三回します(´•ω•`)
嫌だといっても回数減らす約束しても無理だから開き直ってます=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)w
最初はやっぱり怖かったけど慣れました←いつもしてる時は赤ちゃん寝るんだよばかり言われてたら洗脳されましたw
味噌mayu
毎日もすごいけど!更に2、3回とは。。お若いんですなぁ😏😏😏(笑)
お腹張ったりしないかな?無理しないでパパママ仲良しが一番ですよね♥
らり
もう27ですww
まぢ性欲強すぎて困ってますw
あたしはやっぱり気が引けますよ=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
お腹ははるときはらないときありますかね(´•ω•`)
味噌mayu
27まだまだ若い😍
ご主人が性欲強いのかな❔でも嫌なら拒否できるから、れいひさんもなかなかだとおもう😏ニヤリ
でもほんと無理しないでねっ😆✊✊✊
らり
拒否してめちゃきれてもなかなか手強いです=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)w
本当に参ります=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
味噌mayu
強引なのね😅