コメント
にこ
時期的には不正出血ぽいですね。
みなりなり
3〜7日が生理だったなら排卵日はまだまだ先なので着床出血でも排卵出血でもないと思いますよ!
なので不正出血かな?
-
つわわん
ありがとうございます😊
- 11月11日
にこ
時期的には不正出血ぽいですね。
みなりなり
3〜7日が生理だったなら排卵日はまだまだ先なので着床出血でも排卵出血でもないと思いますよ!
なので不正出血かな?
つわわん
ありがとうございます😊
「不正出血」に関する質問
ピルを半年服用していて 不正出血ってあるもんですか? 不安が止まりません。 金曜日に病院の予約取れましたが 色々調べまくってしまいます。 先月も生理2日前に、不正出血ありました。 今回はピル2週目なのに不正出血…
ジエノゲストって体調が悪い時に不正出血したりしますか? 服用してまだ3ヶ月半ほどですが、最初の2ヶ月半は茶おりが続くと思えばこれ生理でしょって出血があったりと続いていました。何もない期間は5日程しかなかったと…
ノアルテン錠を飲んだことがある方 飲み終わって何日後くらいに出血が始まって、何日くらい続きましたか? 生理痛のような下腹部痛はありましたか? 初めてのんでいて、出血量や痛みとか気になりまして💦 不正出血・婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つわわん
ですよね。ありがとうございます。