くられ
元々薄めでまったく手入れなし、ありのまま。
ゆゆ
濃いのでVIO自分で抜いたり剃ったりお手入れしてましたが、最近は放置してます😅内診がある時も生えかけの放置状態のまま広げてます笑
先生や看護師さんたちも毎日毎日見ているものなので、いちいち気にしないと思いますよ😊私も病院で働いていたことありますが、毎日見ていると流れ作業的な感じで何にも思ってませんでした😊
-
くられ
コメントありがとうございます🙇✨
生えかけ放置(笑)!!めちゃくちゃ勇気が…!!✨w
本当私の毛深さなんて驚くような程でもないだろうし気にしすぎですね😂💦
剃らずにおっぴろげてきます。w- 11月11日
くられ
元々濃いがまったく手入れなし、ありのまま。
くられ
毛量のみ鋤くなどして調整。
くられ
気になる箇所を徹底的に綺麗に手入れ。
くられ
コメントなどその他はこちらに返信お願いします🙇✨
とすとす
他の人と比べた事がないのですが、ごく普通の量だと思います。
産婦人科行くにあたって処理した事ないです。
しょっちゅう処理しないといけないの大変だし、つわりでそれどころじゃなかったです(笑)
産婦人科の先生や助産師さんは見慣れているので、何とも思わないと思いますよ😊
-
くられ
そうですよね😅私もアンダーどころか今は全身それどころじゃないです…(笑)
最初は恥ずかしいでしょうがきっと誰も気にしていないし、剃らずに臨んでみます!!😂👍- 11月11日
yuzu.eita.mam
手術した際のお話しですが、、、
毛は全部剃られて
おまたにガムテープみたいなので両側にしっかり広げられ丸出しにされ足をくくりつけられもちろん脚全開。手術だから全裸です。
産婦人科の先生や看護師さんにしたら
毛の濃い、薄い、などは気にもされないかと思いますよ( ^ω^ )
ただ、検診前にはシャワーで洗って清潔にはしていきます!( ^ω^ )
-
くられ
ヒェーーΣ(゚ロ゚ノ)ノ
すごいです…なんて小さなことで悩んでいたのかと…😂💦
そうですね✨清潔にして行くことを第一に、勇気出して行ってきます😂👍
貴重なコメントありがとうございました😭✨- 11月11日
コメント