コメント
退会ユーザー
私は予定日を8日おくれて誘導分娩で
出産しました。
予定日前1週間くらいから、
どう?うまれそう?っていろんな人から言われ
生まれるまでそれが続きました。
産まれたらいうけん待っとけ。
いつ産まれるかこっちがききたいわ!
っておもってましたw
ぇり☆.
私も昨日から定期的に張りだけが続いてますが看護婦さんからはまだまだ産まれないから大丈夫‼︎ってしか言われなかったです(´×Д×。`)笑
丁度台風が来てて昨日から電話ラッシュです‼︎まだ産まれないの〜⁇って聞かれるたびに焦ります>_<泣
楽しみにしてくれてるのは嬉しいけど、最近毎日のように色々な人から連絡が来るので正直うっとうしいしストレスです(´×Д×。`)泣
-
プポ
返事ありがとうございます。
今日やっとおしるし来ました!でもまだ子宮口は2cmです。
ストレスになりますよね...
あまりにも周りから心配されすぎて、自分に産む力が無いのかな...と落ち込んでしまったりしました。(実母は難産だったらしく)
お互い頑張りましょう!- 8月25日
みなゆ
あたしもNSTで張りが5分間隔でしたが2週間何事もなくでした💦
でもいきなり破水して出産しました(^_^)
でも早く会いたいですよね💓
まだ?とか言われても産まれたら報告するのに待ってろよ!って思いますよね(>_<)
いつ産まれるかわかるわけないやろ!て感じですよね(笑)
-
プポ
張りがあっても陣痛が来ないんですよね(´Д`)
「産まれたら報告するから!」って本当に思います。まだ?まだ?と言われ続けると本当に落ち込みます。私は切迫だったので早産になるかも!と言っていたため、予定日過ぎても産まれない現状に周りはそわそわしているのだと思います。- 8月25日
プポ
今日検診行ったら来週まで生まれてなかったら促進剤使って産むことになりました。
産まれるまで周りからの言葉に頑張って耐えます(´Д`)