がんぐろたまご
私も口がさみしくなりがちです。
ご飯食べても、なにか欲しくなるのでグミを食べたり、こんにゃくゼリーを食べたりしてますよ(´͈ᵕ`͈)
ご飯のときによく噛んで満足感を感じたり、、、
これといった低カロリーメニューじゃなくてすみません💧
ぱーるちゃん
こんにちは(^^)
私、プラス7キロです(>_<)
1日中暇で常に何か食べたい病です(;o;)暑いのに少しは食欲落ちてほしいです。
私もこんにゃくゼリーとか水分でごまかしてますが、お菓子やアイス食べてしまってます(>_<)
料理じゃなくてスミマセン…
週数も近く、同じような方がおられるんだー!と思い、コメントしてしまいました(>_<)
♡百花mama♡
満腹感が得られて低カロリーなものでオススメなのは、野菜スープですかね♡
好きな野菜たくさん入れて、それでも足りないときは春雨いれたりしてました!
野菜を調理して出た水分には栄養がたくさん出てるので、スープにするとその栄養も逃がさず食べられますし♡♡♡
出産後のダイエットでも食べてます♡♡
私のオススメ野菜はブロッコリーです!ブロッコリーは万能野菜といわれるほど栄養満タンらしいです♡♡
これから産まれてくる赤ちゃんのために…(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)♡
まめ嫁
野菜スープ、炒り大豆、こんにゃくゼリー、ところてん食べてました。
なぁ
皆さん書き込みありがとうございました!
いろいろ試してみます!
ちょっと食べる量減らしたら体重キープとりあえずされてます~でも我慢はきついですね(>_<)
コメント