※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
家事・料理

妊娠8ヶ月にはいりプラス6キロになってしまいました(>_<)お腹が空いてな…

妊娠8ヶ月にはいりプラス6キロになってしまいました(>_<)

お腹が空いてなくても口が欲してて何か食べたいがとまりません!

満足感が得られて低カロリーな料理教えてください!

コメント

がんぐろたまご

私も口がさみしくなりがちです。
ご飯食べても、なにか欲しくなるのでグミを食べたり、こんにゃくゼリーを食べたりしてますよ(´͈ᵕ`͈)

ご飯のときによく噛んで満足感を感じたり、、、

これといった低カロリーメニューじゃなくてすみません💧

ぱーるちゃん

こんにちは(^^)
私、プラス7キロです(>_<)

1日中暇で常に何か食べたい病です(;o;)暑いのに少しは食欲落ちてほしいです。
私もこんにゃくゼリーとか水分でごまかしてますが、お菓子やアイス食べてしまってます(>_<)
料理じゃなくてスミマセン…

週数も近く、同じような方がおられるんだー!と思い、コメントしてしまいました(>_<)

♡百花mama♡

満腹感が得られて低カロリーなものでオススメなのは、野菜スープですかね♡

好きな野菜たくさん入れて、それでも足りないときは春雨いれたりしてました!

野菜を調理して出た水分には栄養がたくさん出てるので、スープにするとその栄養も逃がさず食べられますし♡♡♡
出産後のダイエットでも食べてます♡♡

私のオススメ野菜はブロッコリーです!ブロッコリーは万能野菜といわれるほど栄養満タンらしいです♡♡
これから産まれてくる赤ちゃんのために…(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)♡

まめ嫁

野菜スープ、炒り大豆、こんにゃくゼリー、ところてん食べてました。

なぁ

皆さん書き込みありがとうございました!

いろいろ試してみます!

ちょっと食べる量減らしたら体重キープとりあえずされてます~でも我慢はきついですね(>_<)