yk
栄養に関しては法律で決まっているので、基準値以下のものは売っていません。
すこやかは宣伝していますが、ぴゅあはあまりしていませんよね。広告宣伝費の違いかと思います。
ぴゅあでも栄養はきちんと入っているので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
栄養的にはあまり代わりないと思います✨
一番違うのは宣伝してるかしてないかだと思います✨
うちの子は今ぴゅあ飲ませています✨
yk
栄養に関しては法律で決まっているので、基準値以下のものは売っていません。
すこやかは宣伝していますが、ぴゅあはあまりしていませんよね。広告宣伝費の違いかと思います。
ぴゅあでも栄養はきちんと入っているので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
栄養的にはあまり代わりないと思います✨
一番違うのは宣伝してるかしてないかだと思います✨
うちの子は今ぴゅあ飲ませています✨
「ミルク」に関する質問
生後8日で産後ケア施設ってどうですか? 宿泊ではなくデイでの利用です。 生まれてすぐに予約しましたが、びっくりされてしまいました。と、いうのも生まれてきたのが少し早く、夫の育休と合わなくて予約日から1週間ワン…
もうすぐ生後9ヶ月になります。自宅保育、完ミです。 3回食のスケジュールなのですがもうすぐ3歳の子どももいます。 今2回食のスケジュールは 7時半から8時くらい起床 8時過ぎ 離乳食+ミルク 13時 ミルク 16時半…
生後3ヶ月半の娘がいます! タミータイムを毎日ミルクの吐き戻しがなさそうな時間を狙ってやっています! ガラガラなどで顔が上がるようにはなったのですが、うっうっとしんどそうで、すぐお顔が地面に下がっちゃいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント