yk
栄養に関しては法律で決まっているので、基準値以下のものは売っていません。
すこやかは宣伝していますが、ぴゅあはあまりしていませんよね。広告宣伝費の違いかと思います。
ぴゅあでも栄養はきちんと入っているので大丈夫ですよ!

退会ユーザー
栄養的にはあまり代わりないと思います✨
一番違うのは宣伝してるかしてないかだと思います✨
うちの子は今ぴゅあ飲ませています✨
yk
栄養に関しては法律で決まっているので、基準値以下のものは売っていません。
すこやかは宣伝していますが、ぴゅあはあまりしていませんよね。広告宣伝費の違いかと思います。
ぴゅあでも栄養はきちんと入っているので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
栄養的にはあまり代わりないと思います✨
一番違うのは宣伝してるかしてないかだと思います✨
うちの子は今ぴゅあ飲ませています✨
「ミルク」に関する質問
食事量と散歩について 1歳4ヶ月の男の子を育てていて現在11キロ超えです。 支援センターに遊びに行くと たまたま食事相談の枠が空いたから何か聞きたいことある? と言われて特に大きな悩みはありませんでしたが 今の食事…
預かりの時間内でミルク卒業しないまま保育園入る場合、 保育士さんが様子を見ながらミルク減らしていってくれる(そのうち無くす)ということですよね? ミルクNGは言われておらず、ミルクのメーカーや哺乳瓶のメーカー、…
3月13日15時に出産した19歳経産婦です 1人目の時よりダメージが少なくとても元気なのですが、ミルクの時間以外別室で、面会も5泊6日の間4回だけの1時間と決められていて、人と会うのも食事が運ばれてくる時掃除の時1日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント