退会ユーザー
栄養的にはあまり代わりないと思います✨
一番違うのは宣伝してるかしてないかだと思います✨
うちの子は今ぴゅあ飲ませています✨
yk
栄養に関しては法律で決まっているので、基準値以下のものは売っていません。
すこやかは宣伝していますが、ぴゅあはあまりしていませんよね。広告宣伝費の違いかと思います。
ぴゅあでも栄養はきちんと入っているので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
栄養的にはあまり代わりないと思います✨
一番違うのは宣伝してるかしてないかだと思います✨
うちの子は今ぴゅあ飲ませています✨
yk
栄養に関しては法律で決まっているので、基準値以下のものは売っていません。
すこやかは宣伝していますが、ぴゅあはあまりしていませんよね。広告宣伝費の違いかと思います。
ぴゅあでも栄養はきちんと入っているので大丈夫ですよ!
「ミルク」に関する質問
いつも保育園から帰宅すると機嫌が悪いです… どうも眠たいのと空腹のダブルパンチみたいなのですが 帰宅したら16:30です。 保育園でのお昼寝はだいたい12:30-14:30頃 多分15:00におやつだったと思います。 帰宅して…
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
生まれてから2週間の娘が あまり泣きませんほぼ寝ています💦 ミルクの時は少し泣きますが 他は泣きません😭1人目の時と違い過ぎて 心配です、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント