※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいふ
その他の疑問

お食い初めのとき、お宮参りのとき赤ちゃんに何を着させましたか?画像あ…

お食い初めのとき、お宮参りのとき赤ちゃんに何を着させましたか?
画像あればなお嬉しいですʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ

コメント

お宮参りの時はセレモニードレスを着せました☺お食い初めの時は普通にロンパースとかでした😂

• らいふ

らいふ

なるほど!

• 8月25日

お宮参りはセレモニードレスで、昨日お食い初めしたんですが男の子なので、バースディで購入したスーツ風のデザインのロンパースを着させました(^^)
一応記念?なので正装チックにしたんですが安い割に可愛かったです(^ω^)笑

• らいふ

らいふ

なるほど!バースディですか!

• 8月25日
こうたん

お宮参りはセレモニードレスで暑かったのでお食い始めはロンパースに着替えました!

• らいふ

らいふ

やはりみなさん同じかんじですね!

• 8月25日
ハル♔ママ

お宮参りは退院の時に着たセレモニードレスを着ました(^ω^)
でも着くまでに汚れてしまってはいけないので着いてから着替えさせました!

お食い初めは義実家でしたので、かしこまりすぎずに、お祝いで頂いた普段着にしてないラルフローレンのロンパースにしました(^ω^)

写メわかりにくくてすみません(i_i)

• らいふ

らいふ

可愛い!わざわざありがとうございます!

• 8月25日