コメント

退会ユーザー
お宮参りの時はセレモニードレスを着せました☺お食い初めの時は普通にロンパースとかでした😂

退会ユーザー
お宮参りはセレモニードレスで、昨日お食い初めしたんですが男の子なので、バースディで購入したスーツ風のデザインのロンパースを着させました(^^)
一応記念?なので正装チックにしたんですが安い割に可愛かったです(^ω^)笑
- 
                                    らいふ なるほど!バースディですか! - 8月25日

こうたん
お宮参りはセレモニードレスで暑かったのでお食い始めはロンパースに着替えました!
- 
                                    らいふ やはりみなさん同じかんじですね! - 8月25日

ハル♔ママ
お宮参りは退院の時に着たセレモニードレスを着ました(^ω^)
でも着くまでに汚れてしまってはいけないので着いてから着替えさせました!
お食い初めは義実家でしたので、かしこまりすぎずに、お祝いで頂いた普段着にしてないラルフローレンのロンパースにしました(^ω^)
写メわかりにくくてすみません(i_i)
- 
                                    らいふ 可愛い!わざわざありがとうございます! - 8月25日

らいふ
なるほど!