ダメだぁ…昨日観れなくて録画したコウノドリ…泣けてくる…( •́દ•̩̥̀ )
ダメだぁ…
昨日観れなくて録画したコウノドリ…
泣けてくる…( •́દ•̩̥̀ )
- Mmm☆(7歳, 11歳)
コメント

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
涙腺崩壊しますよね…😂😂
主人と2人で号泣で観てました😂
ダメだぁ…
昨日観れなくて録画したコウノドリ…
泣けてくる…( •́દ•̩̥̀ )
涙腺崩壊しますよね…😂😂
主人と2人で号泣で観てました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
傍にいた娘と話しながらキッチンで料理をしてて 頭上からバラバラっと白い粉が降ってきたので 上を見上げたら排気口?の周りに雪がついてて 何だこれ!って思った瞬間 ゴゴゴゴッっとすごい音と共に 動けない・身動き取れ…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
娘がぬいぐるみを紛失… 一緒に住んでいるじいじとばあばから貰った大事なぬいぐるみ🧸 家中探しても見つからない… 1日中探しまくって、これはどこかで落としてしまったか、どこかのお店に忘れて来てしまったかかも💦 最…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mmm☆
1話1話終わるごとに最終回に向かってるとおもうと寂しくなりますー( •́દ•̩̥̀ )
このままずっと続けてほしいドラマですよね‼︎旦那さんも一緒に観てるなんて素敵です‼︎
ウチのダンナは興味無しのよぅです…
ホントずっとやって欲しいですよね💦
でも毎回、出産は奇跡だって思います。
主人も考えさせられるととこがあるらしく、終わると優しいです(笑)
ご主人にも観て欲しいですね😂
どうやったら観てくれますかね🤔
Mmm☆
こんなに引き込まれるドラマはなかなかないですもんね‼︎ほんとに出産は奇跡だと感じさせられます‼️✨うちの旦那は興味の無いものは一切観ないし、関わらない性格なので…つまんなぃ男です…笑
それよりも4歳の息子の方が興味をもっていてなかなかコウノドリが終わるまで寝てくれません…
昨日は『ママ泣いて〜‼️』と強要されましたww