ダメだぁ…昨日観れなくて録画したコウノドリ…泣けてくる…( •́દ•̩̥̀ )
ダメだぁ…
昨日観れなくて録画したコウノドリ…
泣けてくる…( •́દ•̩̥̀ )
- Mmm☆(7歳, 11歳)
コメント
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
涙腺崩壊しますよね…😂😂
主人と2人で号泣で観てました😂
ダメだぁ…
昨日観れなくて録画したコウノドリ…
泣けてくる…( •́દ•̩̥̀ )
涙腺崩壊しますよね…😂😂
主人と2人で号泣で観てました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mmm☆
1話1話終わるごとに最終回に向かってるとおもうと寂しくなりますー( •́દ•̩̥̀ )
このままずっと続けてほしいドラマですよね‼︎旦那さんも一緒に観てるなんて素敵です‼︎
ウチのダンナは興味無しのよぅです…
ホントずっとやって欲しいですよね💦
でも毎回、出産は奇跡だって思います。
主人も考えさせられるととこがあるらしく、終わると優しいです(笑)
ご主人にも観て欲しいですね😂
どうやったら観てくれますかね🤔
Mmm☆
こんなに引き込まれるドラマはなかなかないですもんね‼︎ほんとに出産は奇跡だと感じさせられます‼️✨うちの旦那は興味の無いものは一切観ないし、関わらない性格なので…つまんなぃ男です…笑
それよりも4歳の息子の方が興味をもっていてなかなかコウノドリが終わるまで寝てくれません…
昨日は『ママ泣いて〜‼️』と強要されましたww