コメント

yママ
男の子4人なんですね(^o^)
主人も4兄弟ですが仲良しで
いまだに社会人野球とかを一緒にしてます♡
子沢山良いですよね( >_<)

0007💖
いらないって言ってた旦那が
3人もいいなぁって言うようになりました!笑
ほんとお金さえあれば何人でもほしいですね😊❤
-
mama𓈒𓏸໒꒱
子供多いと大変ですが、楽しさも多いからいいですよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
本当にお金があればまだ欲しいです。子供の頃から大家族に憧れてたのでˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"- 11月11日

セリーナ
陣痛怖いですが本当欲しくなりますよね( *´艸)♡
失礼な質問かもしれませんが五人目予定ありますか?(*´ω`)
-
mama𓈒𓏸໒꒱
悪阻と陣痛が始まったら後悔しますが笑笑、欲しくなりますよねʕ•̫͡•ʔ♬✧予定はもうないですが、授かればいいなぁと私が密かに思ってます笑笑。旦那はもう満足みたいです( ≖ଳ≖)
- 11月11日
-
セリーナ
五人目も是非頑張ってください( *´艸)♡私もいつか四人目授かりたいです(*´ω`)
三人からの四人目育児はやはり大変ですか?- 11月11日
-
mama𓈒𓏸໒꒱
4人目希望なんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
正直3人から4人の育児は大変ですね。
産む前は周りから「3人も4人も変わらんよ」と聞いていたのですが…私自身四人兄弟で育ったのですが、母に「3人から4人の育児は大変だね」と言ったら「そうでしょう!やっぱ4人は大変よ」と言われました。うちの場合、上2人がまだ落ち着きがないので余計かもしれません笑笑。- 11月11日
-
セリーナ
やっぱ大変ですか💦😓
私も周りから「3人も4人も変わらない」ってよく聞いていたんですがよく考えるとそんな訳ないですよね😫(笑)
でもいつか4人のママになれるように頑張ります(*‘ω‘ *)
いろいろ答えてくれてありがとうございます♡- 11月11日
mama𓈒𓏸໒꒱
そうなんですˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
男の子四人です(◦ˉ ˘ ˉ◦)
女の子も欲しい気がしますが、ここまで来たら5男がいいなぁと✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝