子育て・グッズ 4か月の娘が抱っこ紐を使うと10分くらいでぐずります😢 私としては買い物… 4か月の娘が抱っこ紐を使うと10分くらいでぐずります😢 私としては買い物の時などどんどん使いたいのですが、使い続けていれば慣れるものですか?ちなみにアップリカのコランCTSを使っています。 あと、抱っこひもケープの購入も考えているので、オススメがあれば名前、もしくは購入店舗など教えて下さい。ベビーカーにも使えそうで装着が簡単なものが良いです。よろしくお願いします🙇 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ベビーカー 抱っこひも ベビー 名前 ベビ 買い物 コランCTS COCO(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あーちゃむ 股の部分とかお腹とお腹ゆるくなったりしてますか(・・? 11月11日 COCO 股とかお腹はゆるい感じはしませんが顔のあたりはゆるくて首が後ろに少しぐらつきやすいような気がします😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
股とかお腹はゆるい感じはしませんが顔のあたりはゆるくて首が後ろに少しぐらつきやすいような気がします😅