雑談・つぶやき 早くコウノドリ見たい。ディーバーで見る方いますか? 早くコウノドリ見たい。ディーバーで見る方いますか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り コウノドリ しょこたん(6歳, 8歳, 13歳) コメント ♡6希mama♡ 授乳中なので遠くから所々しか見れず...時間あるときにTVerで見ます! 話聞いてる感じ今回のはかなり号泣しますね(´;ω;`)💦 11月10日 しょこたん そうだったんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 次回予告からずっと気になっていて 予告から泣きそうになりました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 見逃したテレビとか ディーバーで見たりしてますか? 11月10日 ♡6希mama♡ 音声だけで泣けました(´;ω;`) 今回は1番やばいです|ω・`) 今かかさずTVerで見てるのはコウノドリくらいですかね! 11月10日 しょこたん 泣けますよね本当に( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ハリポタも見入ってしまって ハリポタ見たら即ティーバーで 見てきます! 私もそれぐらいです! 後は奥様はお取り扱い注意くらいです! 11月10日 ♡6希mama♡ 確か先週もハリポタとかぶってましたよね!? うちも即見たいです( ´∵`) 最初TVerでも逃しちゃってまったく見てません|ω・`) 途中からだと内容わからなそうですよね(笑) 11月10日 しょこたん かぶってました!! 今、見終わりました!!! あれは泣けますね本当に 11月11日 ♡6希mama♡ ほんと辛いですよね... 11月11日
しょこたん
そうだったんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
次回予告からずっと気になっていて
予告から泣きそうになりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
見逃したテレビとか
ディーバーで見たりしてますか?
♡6希mama♡
音声だけで泣けました(´;ω;`)
今回は1番やばいです|ω・`)
今かかさずTVerで見てるのはコウノドリくらいですかね!
しょこたん
泣けますよね本当に( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ハリポタも見入ってしまって
ハリポタ見たら即ティーバーで
見てきます!
私もそれぐらいです!
後は奥様はお取り扱い注意くらいです!
♡6希mama♡
確か先週もハリポタとかぶってましたよね!?
うちも即見たいです( ´∵`)
最初TVerでも逃しちゃってまったく見てません|ω・`)
途中からだと内容わからなそうですよね(笑)
しょこたん
かぶってました!!
今、見終わりました!!!
あれは泣けますね本当に
♡6希mama♡
ほんと辛いですよね...