子育て・グッズ クレオ大阪の保育室に行ったことがある方、一歳の子が楽しめるか、靴を脱いで遊ぶか教えてください。 天六にあるクレオ大阪の保育室に行ったことある方おられますか? 一歳の子が楽しんで遊べる場所ですか? 靴を脱いで遊ぶところなんでしょうか? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 保育 靴 ストライプ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント m* 行ったことはありませんが ネットの写真を見る感じだと 室内で遊べる感じなので 靴は脱いでますよ! 11月11日 ストライプ わざわざお調べいただきありがとうございました!!!! 一度行ってみようかなと思います(^^) 11月11日 m* 小さい子いっぱいいてそうで よさそうですよね♡ こういうところあるなんて 知りませんでした(^^) 11月11日 ストライプ 今日行ってみます!! 11月12日 m* いってらっしゃい! 11月12日 ストライプ まさに写真のところでした!さすがにこんなに人はいませんでしたが、小さいボールプールと、オモチャ、絵本が沢山ありました(^^)大阪市民じゃなくても利用できましたー!! 11月12日 m* 本当に子供向けなんですね(*^^*) 日曜日だから多いのかと思いました(笑) でも少ない方が伸び伸び 遊べますよね! 楽しめたみたいでよかったです☆ 11月13日 ストライプ ありがとうごさいました(^ ^) お近くなら是非行ってみてください😀😀 11月13日 m* 機会があれば行ってみます(*´∀`*) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストライプ
わざわざお調べいただきありがとうございました!!!!
一度行ってみようかなと思います(^^)
m*
小さい子いっぱいいてそうで
よさそうですよね♡
こういうところあるなんて
知りませんでした(^^)
ストライプ
今日行ってみます!!
m*
いってらっしゃい!
ストライプ
まさに写真のところでした!さすがにこんなに人はいませんでしたが、小さいボールプールと、オモチャ、絵本が沢山ありました(^^)大阪市民じゃなくても利用できましたー!!
m*
本当に子供向けなんですね(*^^*)
日曜日だから多いのかと思いました(笑)
でも少ない方が伸び伸び
遊べますよね!
楽しめたみたいでよかったです☆
ストライプ
ありがとうごさいました(^ ^)
お近くなら是非行ってみてください😀😀
m*
機会があれば行ってみます(*´∀`*)